fbpx

Inocuidad de alimentos y salud humana

Temas de interés

Agua de consumo y enfermedades asociadas.

Contaminantes en fluidos biológicos.

Exposición laboral

Inocuidad química, microbiológica y radiológica de alimentos

Plaguicidas en alimentos

Toxinas naturales en peces y moluscos

Zonificación para identificación de fuentes de agua seguras.

Grupo de investigación

Denis Herrera Ramírez R

Bertha Fierro Correa

Francisco Picado Pavón

Francisco Rugama Rosales

Geovanny Grillo

Javier Barberena

Jennifer Stynze Ramírez

Jonathan Herrera Merlo

Jorge Cuadra Leal

Jorge Guatemala Herrera

Ramona Argentina Zelaya

Juan Francisco Baca

Junette Molina Marcia

Katia Montenegro Rayo

Mariano Guerrero Saénz

Maximina Altamirano E.

Ninoska Chow Wong

Silvia Mongalo Lanuza

Valeria Delgado Quezada

Yader Caballero Arbizú

Coordinador

Josseth Díaz Domínguez

josseth.diaz@cira.unan.edu.ni

22786981 Ext. 8330- 8325